La Revue des arts : revue des arts et des musées (voortzetting van: Bulletin des musées de France (1929-1947) en Musées de France (1948-1950); voortgezet als: La Revue du Louvre et des musées de France (1961- )) - Charbonneaux, Jean (Paris : Conseil des musées nationaux, 1951)
Revue du Louvre reflète la richesse et la diversité des collections des 1200 musées de France. Les contributions publiées couvrent les multiples champs de l'histoire de l'art, de l'archéologie, des sciences et techniques et de l'ethnologie, de la Préhistoire à nos jours. (wikipedia)
Https://www.grandpalais.fr/fr/la-revue-des-musees-de-france (inhoudstafels)
Https://fr.wikipedia.org/wiki/La_Revue_des_mus%C3%A9es_de_France
Online: https://lib.ugent.be/nl/catalog/ser01:000051682?access=online&faculty=LW&i=303&sticky=type&type=periodical (login)
Frans
Tijdschriften
Keywords: Musée du Louvre (Parijs).; musea (Frankrijk).