Revue de l'art - Chastel, André (Paris, 1968)
La Revue de l'art est publiée avec le concours du CNRS et du Ministère de la Culture et sous l'égide du Comité Français d'Histoire de l'Art.Fondée par André Chastel en 1968, la Revue de l'art publie études, chroniques, notes et documents et comptes-rendus bibliographiques du Moyen Âge à aujourd'hui. Son objectif est de publier des travaux de recherche inédits, français et étrangers, en histoire de l'art.Son comité scientifique est international. Tous les articles comportent un résumé en anglais. Les thèmes sont variés, souvent en liaison avec des découvertes ou des réévaluations liées à l'actualité.La revue présente au moins un numéro thématique par an. Les éditoriaux, d'un ton souvent militant, sont un appel à la vigilance et au respect du patrimoine.(wikipedia)
Online: https://www.persee.fr/collection/rvart (1985-1999)
Frans
Tijdschriften