Réalités (voortgezet als : Réalités : Femina-Illustration (1956-1964); Réalités (1964-1978)) - Frèrejean, Humbert; Rémon, Didier-W.; Max, Alfred; Gilou, Albert (Paris : Société d'études et de publications économiques, 1946)
Réalités est un mensuel français de l'après Seconde Guerre mondiale fondé en février 1946 et disparu en 1978. Fondée par Humbert Frèrejean et Didier-W Rémon, avec pour rédacteur en chef Alfred Max et premier directeur artistique Albert Gilou, puis Jacques Dumons et Pierre Boutillier, Réalités sort en février 1946 éditée par la Société d'études et de publications économiques (SEPE). Elle apparaît comme la revue illustrée la plus influente et lue entre les années 1950 et 1970. (wikipedia)
Frans
Engels
Tijdschriften