Plaisir de France (voortgezet als : Images de France (1939-1944) ; Connaissance des arts-Plaisir de France (1976-1980); Connaissance de France (vanaf: 1981-)) - Quéant, Olivier; Baschet, Roger (Paris, 1934)
Plaisir de France était une revue française, propriété du Groupe L'Illustration détenu par la famille Baschet, et dont le premier numéro sortit le 1er octobre 1934. La marque "Plaisir de France" fut rachetée en 1976 par Connaissance des arts, qui durant un certain temps, garda son nom en sous-titre.(wikipedia)
Frans
Tijdschriften