Le Journal des arts : Chronique hebdomadaire de l'Hôtel Drouot ; ventes artistiques en France et à l'étranger - Dalligny, Auguste (Paris : Hôtel Drouot, 1879)
Le Journal des arts, chronique hebdomadaire de l'Hôtel Drouot, est une feuille culturelle illustrée fondée à Paris en 1879. Dirigé par Auguste Dalligny, elle propose à son lectorat un panorama de l’actualité et du marché de l’art, présentant aussi bien les expositions en cours que les programmes et résultats des ventes. (retronews France)
Online: https://www.retronews.fr/titre-de-presse/le-journal-des-arts
Frans
Tijdschriften
Keywords: veilingen; kunsthandel