Gazette de l'Hôtel Drouot (voortzetting van : L'Hôtel Drouot (1891)(voortgezet als: La Gazette Drouot (2009-)) - Oudart, Charles (Paris : Hôtel Drouot, 1891)
La Gazette Drouot (anciennement La Gazette de L'hôtel Drouot) est une revue hebdomadaire française créée en 1891 par Maître Charles Oudart et consacrée aux ventes aux enchères publiques et au marché de l’art. (wikipedia)
Https://www.gazette-drouot.com
Https://fr.wikipedia.org/wiki/La_Gazette_de_l%27H%C3%B4tel_Drouot
Frans
Tijdschriften
Keywords: veilingen; kunsthandel