L' Histoire : revue mensuelle - Chodkiewicz, Michel; Winock, Michel (Paris : Société d'éditions scientifiques, 1978)
L'Histoire est une revue mensuelle de vulgarisation consacrée à l'histoire. La revue publie des articles et des dossiers auxquels participent des historiens. Créée en 1978 par Michel Chodkiewicz et Michel Winock, elle était éditée par la Société d'éditions scientifiques (S.E.S, filiale des Éditions du Seuil). La revue est depuis juillet 20164 éditée par la société Sophia Publications. Sa rédactrice en chef actuelle est Valérie Hannin. (wikipedia)
Https://www.lhistoire.fr
Online: index: https://www.indexlhistoire.com
Frans
Tijdschriften
Keywords: geschiedenis