L' Esprit nouveau : revue internationale d'esthétique (ondertitel varieert: Revue internationale illustrée de l'activité contemporaine (1921-1925)) - Ozenfant, Amédée; Le Corbusier (pseud.); Seuphor, Michel; Dermée, Paul; Seuphor, Michel (Paris : Éditions de l'Esprit Nouveau, 1920)
L'Esprit nouveau est une revue consacrée à l'esthétisme contemporain dans toutes ses manifestations architecture, peinture, littérature, fondée par Le Corbusier et Amédée Ozenfant en 1920. La revue est dirigée par Paul Dermée. Elle paraît jusqu'à la démission d'Ozenfant en 1925. (wikipedia)
Online: https://portaildocumentaire.citedelarchitecture.fr/nos-revues.aspx en BnF Gallica: https://gallica.bnf.fr/ark:/12148/cb34428092f/date (1920,1921,1922,1924)
Https://agorha.inha.fr/inhaprod/ark:/54721/00397058
Frans
Tijdschriften