Connaissance des arts : le guide mensuel de l'amateur d'art (voortzetting van: Connaisseur : Guide mensuel de l'amateur d'art (no.1) (voortgezet als: CA, Connaissance des arts (1972-1976); Connaissance des arts-Plaisir de France (1976-1980); Connaissance des arts (vanaf 1981-)) - Spar, Francis (Paris : Connaissance des Arts, 1952)
Connaissance des arts est un magazine mensuel consacré aux arts et à leur actualité, édité depuis mars 1952 par la Société française de promotion artistique (wikipedia)
Https://www.connaissancedesarts.com
Frans
Tijdschriften