La Chronique des arts et de la curiosité : supplément à 'la Gazette des beaux-arts : courrier européen de l'art et de la curiosité'. (Paris : Gazette des Beaux-Arts, 1861)
Ce supplément signale les ventes, les expositions, les concours, des informationssur les musées…(Panorama de la presse artistique - Bibliographie – BnF)
Online: https://gallica.bnf.fr/ark:/12148/cb34421972m/date.r=chronique+des+arts+et+de+la+curiosit%C3%A9.langFR
Frans
Tijdschriften