Cercle et Carré - Seuphor, Michel; Torres-García, Joaquín (Paris : Cercle et Carré, 1930)
Poète et critique d'art, Seuphor fonde le groupe et la revue Cercle et carré, afin de rassembler les artistes constructivistes face à l'omniprésence du surréalisme. La revue encourage l'art abstrait, en particulier dans sa tendance mystique.(Panorama de la presse artistique - Bibliographie – BnF)
Facsimile. 1977
Online: https://monoskop.org/Cercle_et_Carr%C3%A9
Frans
Tijdschriften
Keywords: Cercle et Carré (1929-1930).; constructivisme