Les Cahiers du musée national d'art moderne (Paris) (Centre George Pompidou). (Paris : Éditions du Centre Pompidou, 1979)
Publication française de référence, les Cahiers du musée national d'art moderne rassemblent les meilleurs articles de recherche dans le domaine de l'histoire et de la théorie de l'art moderne et contemporain. Fondée en 1979, cette revue d'histoire de l'art est trimestrielle. (Centre Pompidou. wikipedia)
Http://editions.centrepompidou.fr/fr/revues/c20/1
Frans
Tijdschriften
Keywords: Musée National d'Art Moderne (Parijs).