Action : cahiers individualistes de philosophie et d'art - Fels, Florent; Sauvage, Marcel (Paris, 1920)
Petite revue d’avant-garde, liée au mouvement anarchiste-individualiste, fondée par les journalistes et écrivains F. Fels et M. Sauvage. Y collaborent : A. Salmon, Max Jacob, ou la baronne Hélène d’Œttingen… Héritière des Soirées de Paris et de l’esprit d'Apollinaire, la revue défend des artistes de l’Ecole de Paris et laisse une place au dadaïsme naissant.(Panorama de la presse artistique - Bibliographie – BnF)
Facsimile. 1999
Online: https://lib.ugent.be/en/catalog/ejn01:4210000000000274
Frans
Tijdschriften
Keywords: anarchisme; pacifisme