Septentrion : revue de culture néerlandaise - Deleu, Jozef (Rekkem : Stichting Ons Erfdeel vzw, 1972)
La publication périodique Septentrion, lancée en 1972, s’adresse à la francophonie sur des sujets artistiques, historiques, culturels et sociétaux des Plats Pays que sont la Flandre et les Pays-Bas. Le périodique est une main tendue du monde néerlandophone vers la francophonie (www.les-plats-pays.com)
Https://www.les-plats-pays.com
Frans
Tijdschriften