L' Illustration nationale des fêtes et cérémonies du 50e anniversaire de l'indépendance de la Belgique - Du Bosch, Georges; Lemaire, Gustave; Mertens, Adolphe (Brussel : Ad. Mertens, 1880)
Périodique hebdomadaire publié à Bruxelles durant toute l'année 1880 pour le 50e anniversaire de l'indépendance de la Belgique (40 numéros de 8 pages). Contient de nombreuses gravures sur bois.(commons.wikimedia.org)
Https://commons.wikimedia.org/wiki/Category:L%27Illustration_nationale
Frans
Tijdschriften
Keywords: 1830 - 1880.; 19de eeuw; geschiedenis; revolutie, revolte, opstand; tentoonstelling Brussel (1880).; België