SCHMUCK 2011 : Sonderschau der 63. Internationalen Handwerksmesse München 16.-23.3.2011 - Lösche, Wolfgang (München : GHM - Gesellschaft für Handwerksmessen mbH, 2011)
Alvarez, Rinaldo ; Baines, Robert ; Bauhuis, Peter ; Beautyman, Suzanne ; Bettencourt, Romeu ; Bielander, David ; Bocian, Ewelina ; Britton, Helen ; Büyükünal, Burcu ; Castañón, Jorge ; Chen, Attai ; Chun Eun Mi ; Contreras, Trinidad ; Deakin, Laura ; Detering, Saskia ; Eismann, Beate ; Förster, Christiane ; Gentille, Thomas ; Hanagarth, Sophie, Schweiz 20 Haydon Kirsten ; Hiller, Mirjam ; Ho, Hsuan-Ying ; Ishikawa, Mari ; Ishiyama, Reiko ; Iversen, John ; Jäschke, Margit ; Johansson, Karin ; Jünger, Ike ; Kageyama, Kimiki ; Kamata, Jiro ; Kessler, Beppe ; Klockmann, Beate ; Kratochvílová, Markéta ; Kruger, Daniel ; Künnap, Julia Maria ; Liang, Guanlan ; Liu, Yi ; Majernikova, Bety ; Maljojoki, Mia ; Marchetti, Stefano ; Mattsson, Märta ; Mendel, Lital ; Mustonen, Eija ; Nagano, Kazumi ; Nakashima, Shunichiro ; Natsume Yu ; Nieuwenburg, Iris ; Nishi, Geraldine ; Noten, Ted; Paganin, Barbara ; Pierce Shari ; Pizzini, Alessandra; Schuster, Henriette ; Siemund, Vera ; Smith, Natalie ; Solar Alejandra, ; Takeuchi, Mire ; Trask, Jennifer ; Visintin, Graziano ; Walker, Lisa ; Winter, Jasmin ; Zannella, Annamaria
kunstcatalogus