Lejos del vacío : ZERO y el arte de posguerra en Europa. - Enguita, Nuria; Marí, Bartomeu (Valencia : IVAM Institut Valencià d'Art Modern, 2023)
Fontana, Lucio ; Holweck, Oskar ; Leblanc, Walter ; Uecker, Günther ; Mack, Heinz ; Piene, Otto ; Schoonhoven, Jan ; Dorazio, Piero ; Megert, Christian ; Vigo, Nanda ; Armando ; Equipo 57 ; Dadamaino ; Haacke, Hans ; Varisco, Grazia ; Biasi, Alberto ; Castellani, Enrico ; Aubertin, Bernard ; von Graevenitz, Gerhard ; Gruppo N ; Colombo, Gianni ; Spoerri, Daniel ; Tinguely, Jean ; Manzoni, Piero ; Bury, Pol ; Peeters, Henk ; Klein, Yves ; Verheyen, Jef ; Mavignier, Almir
Lejos del vacío. ZERO y el arte de posguerra en Europa, IVAM Institut Valencià d'Art Modern Centre Julio González, Valencia, Del 30 de septiembre de 2022 al 12 de febrero de 2023
boek