Artapestry2 : Forum européen de la tapisserie : 2e biennale européenne de la tapisserie. - de Loisy, Françoise; Andras, Edit; Brusgaard, Anet; Cronenberg, Thomas; Ekdahl, Annika; Haakestad, Jorunn (Angers : Musée Jean-Lurçat et de la tapisserie contemporaine, 2010)
Brusgaard, Anet ; Mannsåker, Marianne ; Stabell, Ann ; Sönju, Unn ; Perret, Sarah ; Lavocat, Katherine ; Libmann, Catherine ; Petersson, Gunilla ; Hegyi, Ibolya ; Kajaniemi, Aino
Artapestry2 - European Tapestry Forum - 2e biennale européenne de la tapisserie, Musée Jean-Lurçat et de la tapisserie contemporaine, Angers, 22 janvier au 30 mai 2010
boek