Le Papier : Un nouveau langage artistique. - Lippuner, Rosmarie (Lausanne : Musée des arts décoratifs de la Ville de Lausanne, 1983)
Holweck, Oskar ; Jacobi, Ritzi ; Tappenbeck, Heiko ; O'Banion, Nance ; Rapoport, Debra ; Braun, Francis ; Houdouin, Guy ; Hunzinger, Francis ; Hunzinger, Claudie ; Milliot, Anne-Marie ; Lambrecht, Bernadette ; Symon, Josef ; Symon, Miroslava ; Dundakova, Maria ; Obrist, Ruth M. ; Garbrecht, Dietrich
Le Papier. Un nouveau langage artistique, Musée des arts décoratifs de la Ville de Lausanne, Lausanne, 10 juin au 4 septembre 1983 ; Papierobjekte. Eine neue künstlerische sprache, Musée Bellerive, Zürich, 6 décembre 1983 - 5 février 1984
boek