U si grand âge... : Une exposition présentée par l'association les petits frères des Pauvres - Sallenave, Danièlle; Serres, Michel (Paris : Centre National de la Photographie, 1986)
Heyman, Abigail ; Sander, August ; Rodtchenko, Alexander ; Strand, Paul ; Hartley, Jill ; Salgado, Sebastião ; Koudelka, Josef ; Stehli, Iren ; Macijavskas, Aleksandras ; Boudat, Édouard ; Shahn, Ben ; Lee, Russel ; Delano, Jack ; Lange, Dorothea ; Lambours, Xavier ; Weegee ; Berry, Ian ; Fisk, David ; Fink, Larry ; Marucha, Maria ; Brunemer, Daniel ; Klein, William ; Kalvar, Richard ; Cunningham, Imogen ; Seymour, David ; Noggle, Anne ; Ots, Marc ; Ray-Jones, Tony ; de Wurstemberger, Hugues ; Cartier-Bresson, Henri ; Vantournhoudt, Jean-Marc ; Luskačová, Markéta ; Rečo, Jań ; Cumming, Donigan ; Depardon, Raymond ; Staub, Hans ; Poitevin, Eric ; Laplanche, Charles ; Erwitt, Elliot ; Ravenscroft, Georgina ; Franck, Martine ; Nixon, Micholas ; Gaumy, Jean ; Bazin, Philippe ; Norfleet, Barbara ; Uferas, Gérard ; Smith, Eugene ; Doisneau, Robert ; Baltauss, Richard ; Isler, Vera ; Trivier, Marc ; Barbey, Bruno ; Giacomelli, Mario ; Morath, Inge ; Goldberg, Jim ; Harbutt, Charles ; Gilden, Bruce ; Arbus, Diane ; Plachy, Sylvia ; Despatin et Gobeli ; Ruohomaa, Kosti ; Kalvar, Richard ; Dater, Judy ; Freedman, Jill ; Riboud, Marc
Un si grand âge, Palais de Tokyo, Paris, 2 avril au 4 mai 1987
boek