Malerei und Zeichnung in Österreich - Billeter, Erika (Bern : Benteli Verlag, 1988)
Rainer, Arnulf ; Messensee, Jürgen ; Pichler, Walter ; Peintner, Max ; Brus, Günter ; Attersee, Christian Ludwig ; Jürgenssen, Birgit ; Anzinger, Siegfried
Peinture et dessin en Autriche, Musée cantonal des Beaux-Arts, Lausanne, 6 mai - 19 juin 1988
boek