Jacques Charlier : Peintures pour tous - Busine, Laurent; Gielen, Denis; Foucart, Julien; Charlier, Jacques (Hornu : Musée des Arts Contemporains au Grand-Hornu, 2016)
Brodinski, Alexandre ; Van Meeren, Camille ; Dynopoulos, Aginor ; Vandersanden, Raymond ; Watanabe, Takamatso ; Kirchenfeld, Hans ; Mersch, Roger ; Kosarich, Hassan ; Kenaoul, Ibrahim ; Josefstein, Leo ; Dmitrienov, Boris ; Marangoni, Giliberto ; Monzales ; José Maria ; Bertin, Régine ; Lajos, Andreï
Jacques Charlier, Peintures pour tous, Musée des Arts Contemporains au Grand-Hornu, Hornu, du 28 février au 22 mai 2016
boek
Keywords: Charlier, Jacques