Japans Liebe zum Impressionismus : Von Monet bis Renoir - Marks-Hanssen, Beate (München : Prestel, 2015)
Amen-Jean, Edmond François ; Aoki, Shigeru ; Bartholomé, Albert ; Bonnard, Pierre ; Boudin, Eugène ; Bourdelle, Émile-Antoine ; Brangwyn, Frank ; Caillebotte, Gustave ; Cézanne, Paul ; Collin, Raphaël ; Corot, Jean-Baptiste Camille ; Courbet, Gustave ; Degas, Edgar ; Denis, Maurice ; Desvallières, George ; Fujishima, Takeji ; Gauguin, Henri Eugène Paul ; Van Gogh, Vincent et al.
Japans Liebe zum Impressionismus : Von Monet bis Renoir, Kunst-und Ausstellungshalle der Bundesrepublik Deutschland, Bonn, 8 oktober 2015 - 21 februar 2016
boek
Keywords: Monet, Claude; Renoir, Pierre-Auguste