Aventure : Dés (Paris : Éditions Jean-Michel Place)
Pierre Mac Orlan, Aventure; Louis Aragon, Air du temps;Henry Cliquennois, Convalescences; Georges Limbour, Motifs; Roger Vitrac, Le jeune homme; Jacques Baron, Poèmes; Marcel Arland, Récit de Clarisse;René Crevel, Faillite de l’humour ? [présentation de l’enquête], [Enquête sur l’humour / Réponses] Paul Valéry, Tristan Tzara et al.
Collectie SMAK
tijdschrift