Lucien-Jacques Baucher ; Jean-Pierre Blondel ; Odette Filippone : 3 architectes modernistes - Amanti Lund, Irene; Cohen, Maurizio (Bruxelles : Cellule architecture de la Fédération Wallonie-Bruxelles, 2011)
Baucher, Lucien-Jacques ; Blondel, Jean-Pierre ; Filippone, Odette
Les parcours croisés de trois architectes, issus de l'Ecole de la Cambre de Bruxelles autour de l'année 1950, illustrent l'ambiance et les enjeux de cette époque, mais également la pratique du métier et l'engagement d'une génération pour la modernité.(via l'éditeur)
boek