más allá de un hemisferio austral : Carlos Navarrete ; Victoria Polanco ; Jorge Padilla ; Victor Pavez. - Miranda, Hernán; Duprat, Andrés (Valdivia : Museo de Arte Contemporáneo, 1998)
Navarrete, Carlos ; Polanco, Victoria ; Padilla, Jorge ; Pavez, Victor
más allá de un hemisferio austral, Museo de Arte Contemporáneo, valdivia, avril de 1998, Museo de Arte Contemporáneo, Bahía Blanca, junio de 1998
boek