7 Biennale Internationale de Gravure Contemporaine : Fête de la Gravure - Kroll, Lucien; Turin, Aldo Guillaume; Voiturier, Michel; De Clercq, Meesen; Dubois, Colette; Kazmierczak, Judith; de Wasseige, Alain; Coste, Caroline; De Naeyer, Christine; Henao, Anne-Esther; Dupret, Annabelle (Liège : Musée d'Art moderne et d'Art contemporain, 2009)
Alvaez Moran, Maria ; Ashman, Margaret ; Authom, Pol ; Baud, Sandra ; Besant, Derek Michael ; Bisotti, Laura ; Carapunario, Paulo ; Corbisier, Brigitte, Crêvecoeur, Kikie ; Décourt, Leonor ; Delahaut, Sabine ; De Martin, Angelo ; Dobosz, Agnieszka al.
7 Biennale Internationale de Gravure Contempraine, Fête de la Gravure, Musée d'Art moderne et d'Art contemporain, Liège, 20 février au 26 avril 2009
boek