Shoreline : artes plásticas na colecção do Ar.Co. - Royal, Luís; Castro Caldas, Manuel; Pinharanda, João (Lisboa : Ar.Co, 2012)
Conefrey, Alexandre ; Hatherly, Ana ; Jotta, Ana ; Pérez-Quiroga, Ana ; Santos, Ana ; Dias, Ângela ; de Sousa, Ângelo ; Bolota, António ; Alves da Silva, Augusto ; Cidra, Bruno ; Pacheco, Bruno ; Nogueira, Carlos ; Malhão, Daniel ; Amaral Netto, Duarte ; Eduardo F.M. ; Lino do Vale, Eurico ; Calhau, Fernando ; Sousa Lobo, Francisco ; Tropa, Francisco ; Gaëtan ; Sumpta, Gustavo ; Almeida, Helena ; Vasconcelos, Joana ; Onofre, João ; Queiroz, João ; Martins, Jorge ; Molder, Jorge ; Nesbitt, Jorge ; Queiroz, Jorge ; Luis Neto, José ; Sarmento, Julião ; Cunha, Luísa ; Caldeira, Manuel ; Biberstein, Michael ; Ângelo Rocha, Miguel ; Branco, Miguel ; Sendas, Noé ; Sousa Vieira, Nuno ; Barateiro, Pedro ; Tropa, Pedro ; Chafes, Rui ; Moreira, Rui ; Sanches, Rui ; Toscano, Rui ; Tavares, Salette ; Jorge, Victor ; Pomar, Vitor
"Shoreline - artes plásticas na colecção do Ar.Co", Centro de Artes de Sines (CAS) e Centro Cultural Emmerico Nunes, 14 de Julho a 29 de Setembro 2012
boek