Lichtwerke : Lore Bert - Joseph Kosuth - François Morellet - Jan Van Munster, Dokumente unserer Zeit. - Beitin, Andreas (Mainz : Chorus - Verlag für Kunst und Wissenschaft, 2008)
Bert, Lore
Lichtwerke, Galerie Dorothea van der Koelen, Mainz, 6 april bis 9 mai 2008
boek
Keywords: Van Munster, Jan; Morellet, François; Kosuth, Joseph