Ruhe-Störung - Streifzüge durch die Welten der Collage : Disturbing the Piece - An Expedition trough the World of Collages - Fast, Friederike; Buckesfeld, Susanne; Kreisel, Ann Kristin; Kröger, Michael; Nachtigäller, Roland; Schriefers, Thomas (s.l. : Roland Nachtigäller und Burkhard Leismann, 2013)
Abendroth, Laas ; Albers, Jan ; Alvermann, HP ; Arnold, Martin ; Arp, Jean ; Baj, Enrico ; Bayer, Herbert ; Berke, Hubert ; Berning, Kristina ; Beuys, Joseph
Ruhe-Störung-Streifzüge duch die Welten der Collage, Marta Herford und Kunstmuseum Ahlen, 28 september 2013 - 26 january 2014
boek