Ceci n'est pas une bouteille! - Prod'Hom, Chantal; Zufferey, Anne-Dominique; Tschumi, Bettina; Hugon-Duc, Mélanie; Rossi, Frédéric (Lausanne ; Sierre ; Gollion : mudac / Musée de design et d'arts appliqués contemporains : Musée valaisan de la Vigne et du Vin : Infolio éditions, 2015)
De Allegri, Laetitia ; Dell'Orefice, Luciano ; Balagova, Monika ; Ayer, Julien ; Larmaraud, Edouard ; Dumon, Mariken ; Crasset, Matali ; Brabant, Laurence ; Kral, Tomas ; Baron, Sam ; Bergne, Sebastian ; Fortunato, Elizabeth ; Podracký, Tadeáš ; Vogt & Weizenegger ; Netzhammer, Yves ; Clesse, Joël ; Rivoal, Stéphane ; Nendo ; Tian, Yu ; Lambinet, Elsa ; Alland, Julie ; Couto Rosado, Laura ; Haldenwang, Alice ; Studio Formafantasma ; Pesce, Gaetano ; Mercier, Mathieu ; Campos, Gonçalo ; von Allmen, Raphaël ; Carafe Riedel ; Bergmans, Pieke ; Meneau, Etienne
Ceci n'est pas une bouteille! mudac, Musée de design et d'arts appliqués contemporains, Lausanne : Musée valaisan de la Vigne et du Vin, Sierre, 2015
boek