Academische studieprent: lichaam : Urania. - Lefevre, A.H. (s.l. : s.n.)
Uranie. Cette Muse préside à l'Astronomie. Elle tient, d'un main le globe; de l'autre le Radius, ou Baguette avec laquelle les Mathématiciens démontroient la Sphere dans les Ecoles. Déssiné par G. Reverdin, élève de David. D'après l'une des Statues antiques découvèrtes en 1774 à Tivoli dans la maison de Campagne de Cassius, dite la Pianella di Cassio.
Herkomst: KASK
kunstwerk
Keywords: Reverdin, François-Gédéon