Academische studieprent: lichaam : Eén van de zonen van Laocoön. - Demarteau, G. (Paris : Basset)
Un des Fils du Laocoon d'après l'Antique. Dessiné par Meynier ancien Pensionnaire de la Republique à Rome.
Herkomst: KASK
kunstwerk
Keywords: Meynier, Charles