Panorama 24 : L'autre côté - Lavandier, Marie (Tourcoing : Le Fresnoy, 2022)
Auffray, Judith ; Ben Slimane, Younés ; Biriulina, Anna ; Borderie, Julia ; Le Gallo, Éloïse ; Boukaïla, Ghysléne ; Brygo, Alice ; Collet, Lea ; Commaret, Anaïs-Thohé ; Cortie, Jérôme et al.
Panorama 24 - L'autre côté, Le Fresnoy (Studio national des arts contemporains), Tourcoing, du 30 septembre au 31 décembre 2022
boek