Triennale européenne de la céramique et du verre : 2013. - Martiat, Hélène; Leclercq, Anne; Nicole, Serge; Vanlatum, Anne; Viot, Jean-Pierre; Gommæs Ugelstad, Trude; Steinsvåg, Gjertrud (Mons : World Crafts Council-Belgique francophone, asbl, 2013)
Almeida, Isabel ; Coëz, Cathy ; Delporte, Chantal ; De Mits, Trees ; Dumon, Mariken ; Gentils, Frans ; Lecointe, Mélanie ; Marechal, Jan ; Thiel, Ana ; Van Saltbommel, Sofi ; Wauters, Peggy ; Wuyts, Stijn ; Atelier Polyhedre ; Bertrand, Alice ; Bétin, Pauline ; Bulliot, Anne ; Dufour, Laurent ; Jeitz, Anne Claude ; Calliste, Alain ; Kathriner, Marit ; Lindner, Claire ; Martinez, Raymond ; McKirdy, Kristin ; Perrin & Perrin ; Petit, Laurent ; Riond-Sibony, Anne-Lise ; Talbi, Guillaume ; Darbu, Jim ; Gonsholt, Tuva ; Mølstad, Kari ; Nordli, Irene ; Nowak, Piotr ; Redalen, Toril ; Snevoll von Krogh, May ; Thornton, Corrina ; Tørlen, Lillian ; Tvedt Nord, Ingrid ; Wittemann, Eivind
Triennale européenne de la céramique et du verre, La Grande Halle des Anciens Abattoirs, Mons, 19 octobre 2013 au 5 janvier 2014
boek