Kriegskultur und Friedenskunst : Zur Ambivalenz menschlichen Lebens: Krieg und Frieden 1648/1998 : Edition: 48 Krieg und Frieden 1648/1998 - Beaugrand, Andreas (Bielefeld : Westfalen Verlag, 1998)
Bieganik, Marek ; Brus, Johannes ; Finkeldei, Bernd ; Geilen, Jochen ; Irshaid, Karin ; Lange, Reinhard ; Libuda, Walter ; Schlieker, Hans-Jürgen ; Schulz-Rumpold, Volkmar ; Troschke, Wolfgang ; Waesch, Wolfgang ; TRAK Wendisch
boek