ARTour 2017 : Collecte, collection, collectionneur: un monde à soi. - Laghouati, Sofiane; Claus, Eric (Morlanwelz ; La Louvière : Musée royal de Mariemont : Centre culturel régional du Centre, 2017)
Duval, Céline ; Piqueray, Gabriel ; Alechinsky, Pierre ; Vloebergs, Francis ; Danino, Dany ; Oosterlynck, Baudouin ; Soufflet, Lucile ; Caille, Pierre ; Finneran, Bean ; Laval-Jeantet, Marion ; Zajega, François ; Zocco, Fabien ; Deswaef, Julien ; Meunier, Albertine ; Balleux, Stephan ; Urbanska, Jacques ; Soudan, Franck ; Zurstrassen, Mathieu ; Grosfilley, Léonard ; Branducci, Jiacinto ; Tillier, Thierry ; Bornain, Alain ; Boxho, Mathieu ; Ferretti, Mario ; Leemans, Didier ; Remacle, Alexis ; Diord, Jean-François ; Kruczynski, Frédéric ; Paparella, Juan ; Goka, Olivier ; Boucq, Odon
ARTour 2017. Collecte, collection, collectionneur: monde à soi, La biennale ARTour expose des oeuvres d'art contemporain dans les domaines remarquables au sens patrimonial des communes de la région du Centre, 25.06.2017 > 10.09.2017
boek