One Million Years - System und Symptom. - Grammel, Søren (Basel : Kunstmuseum Basel, Museum für Gegenwartskunst, 2014)
Acconci, Vito ; Albers, Josef ; Boltanski, Christian ; Darboven, Hanne ; Demand, Thomas ; Fraser, Andrea ; Fritsch, Katharina ; Kawara, On ; LeWitt, Sol ; Nauman, Bruce ; Olesen, Henrik ; Pisano, Falke ; Rosler, Martha ; Schoonhoven, Jan J. ; Slominski, Andreas ; Starling, Simon ; Trauttmansdorff, Octavian ; Zobernig, Heimo
One Million Years - System und Symptom, Museum für Gegenwartskunst Basel, Basel, 11. Oktober 2014 - 6. April 2015
boek