TAMAT : Centre de la Tapisserie, des Arts Muraux et des Arts du Tissu de la Fédération Wallonie-Bruxelles : Carnet de recherches R19. - Coisne, Melanie (Tournai : TAMAT. Centre de la Tapisserie, des Arts Muraux et des Arts du Tissu de la Fédération Wallonie-Bruxelles, 2019)
Zanichelli, Anna ; Fasquel, Lore ; Fockedey, Flore ; Lewkowicz, Anouk ; Danhier, Ugo ; Lenseigne, Raphaële ; Picard, Hélène ; Plantis, Étiennette ; Farey, Jean-Charles
boek