Cruising Danubio. : At the cutting edge of contemporary hungarian art. - de Andres, Maria Jesus; Baez, Maria; Aton, Saul; Scott, Andrea; Berecz, Agnes; Horanyi, Attila; Rubio, Augustin Perez; Tatai, Erzsebet; Petranyi, Zsolt; Edit, Andras; Sala de Exposiciones de la Consejeria de las Artes, Madrid (Madrid : Consejeria de las Artes)
Benczur, Emese ; Csaki, Laszlo ; Gyenis, Tibor ; Kupcsik, Adrian ; Lakner, Antal ; Little Warsaw ; Nagy, Kriszta ; Nemes, Csaba ; Németh, Hajnal ; Szabo, Dezso
Cruising Danubio At the cutting edge of contemporary hungarian art, Sala de Exposiciones de la Consejeria de las Artes, Madrid, del 24 de octubre al 7 de diciembre de 2003
kunstcatalogus