INBETWEEN : Nationaler Internationalismus oder Internationaler Nationalismus : Ein Projekt von Adem Yilmaz. - Yilmaz, Adem; Geismar, Jårg (Köln : Office Gabriele Rivet, 1995)
Abramovia, Marina ; Andersson, Peter ; Balestrieri, Amedeo ; Barros, Mercedes ; Boonma, Montien ; Cha, Ohio ; Colette ; de Vylder, Paul ; Doerbecker, Sander ; el Hassan, Rósa ; Efiong, Valentine ; Essamba, Angele Etoundi ; Fainaru, Belu-Simion ; Farrell, Seamus ; Geismar, Jårg ; Gejer, Teresa ; Spitzer, Serge ; Guiraud, Nicole ; Hestnes, Silvia ; Hirakawa, Noritoshi ; Huber, Felix Stephan ; Jantjes, Gavin ; Kivi, Jussi ; Kleinpeter, Dieter ; Koh, Jay ; Ksionar, Abdali ; Leiderman, Yuri ; Magnússon, Tumi ; Maguire, Tim ; Manero, Ylarion ; Memon, Emil ; Morris, Locky ; Peredo, Ricardo ; Pocock, Philip ; Pollack, Steven ; Poncar, Jaroslav ; Renani, Ali ; Renaud, David ; Rimzon, N.N. ; Rondo, Julio ; Stahl, Von ; Tshuma, Zephania ; Uutinen, Marianna ; Wasko, Ryszard ; Xi, Jian Jun ; Yilmaz, Adem
boek