Idées de la peinture : Hommage à Martin Barré - Criqui, Jean-Pierre (Paris : Galerie Nathalie Obadia, 2006)
Barré, Martin ; Bonnefoi, Christian ; De Keyser, Raoul ; Halley, Peter ; Kawara, On ; Mangold, Robert ; Oehlen, Albert ; Piffaretti, Bernard ; Pinaud, Pascal ; Wool, Christopher
Idées de la peinture. Hommage à Martin Barré, Galerie Nathalie Obadia, Paris, 1er juin au 20 juillet 2006
boek