MY PRIVATE escaped from Italy. - Casavecchia, Barbara; Daneri, Anna; Parisi, Chiara; Manfrin, Paola; Centre international d'art et du paysage de l'ile de Vassivière, Vassivière (Vassivière : Centre international d'art et du paysage de l'ile de Vassivière, 2009)
Alÿs, Francis ; Assaël, Micol ; Martin, Kris ; Sailstorfer, Michael ; Schabus, Hans ; Schneider Gregor ; Tuttofuoco, Patrick
MY PRIVATE escaped from Italy, Centre international d'art et du paysage de l'ile de Vassivière, Vassivière, 19 novembre 2006 - 11 février 2007
kunstcatalogus