Première Biennale desphotographes du monde arabe contemporain. - Bauret, Gabriel; Rose, Laure; Bloch, Géraldine ([S.l.] : Éditions Snoeck, 2015)
Nemmaoui, Khalil ; Attar, Maher ; Kesrouani, Joe ; Al Qasimi, Farah ; Couturier, Stéphane ; Andrea & Magda ; Abusal, Mohamed ; Khalili, Yazan ; Abdelaziz, Myriam ; Al-Ani, Jananne ; Meddaci, Mehdi ; Azeroual, Mustapha ; Tabet, Caroline ; Arraki, Zineb Andress ; Kat, Emy ; Barbey, Bruno ; Gargash, Lamya ; Baghriche, Fayçal ; Rimondi, Giulio ; Sabella, Steve ; Filaire, Anne-Marie ; Saboni, Mouna ; Awde, George ; Debray, Amélie ; Aoulad-Syad, Daoud ; Samir, Wafaa ; Nejmi, Malik ; Alaoui, Leila ; Courrèges, Christian ; Boutros, Nabil ; Nemlaghi, Arthur Souhed ; Chetuan, Ihsane ; Mazirh, Safaa ; Djeddaoui, Lazare Mohamed ; Beugnies, Pauline ; Berruti, Massimo ; Gratacap, Samuel ; Matar, Diana ; Habjouqa, Tanya ; Hadi, Tamara Abdul ; Nabil, Amr ; Landoulsi, Amine ; Gardaf, Hicham ; Mille et Une Oasis
La Première Biennale des photographes du monde arabe contemporain, Paris, 11 novembre 2015 au 17 janvier 2016
boek