La perversión de lo clásico : Anarquía de los relatos - Fernández Torres, Jorge; Museo Archeologico Nazionale, Venezia; Zaza, Giacomo ([S.l.] : Maretti Editore, 2013)
Chafes, Rui ; Costa, Pedro ; León, Glenda ; Campos-Pons, Mariá Magdalena ; Leonard, Neil ; Leone, Francesca ; Lim, H.H. ; Liudmila & Nelson ; Nitsch, Hermann ; Ramos, Sandra ; Saavedra, Lázaro ; Tonel ; Du, Wang ; Zorio, Gilberto
55. Exposición Internacional de Arte la Biennale di Venezia. Pabellón de la República de Cuba, Museo Archeologico Nazionale, Venezia, 1/06-24/11/2013
boek