Les Monseigneurs : comme si de rien n'était : catalogue & cahier intime. - Moyson, Anne-Françoise (Gent : MER. B&L, 2021)
Monografie over textielkunstenaar Thomas Renwart alias Les Monseigneurs
boek
Keywords: Renwart, Thomas; Les Monseigneurs