Over Design Over : Materia, Tempo e Natura nel Design Contemporaneo - Rainò, Marco (Milano : Silvana Editoriale Spa Milano, 2009)
Branzi, Andrea ; De Lucchi, Michele ; Mari, Enzo ; Barford, Barnaby ; Klauser, André ; Taylor, Alexander ; Bergmans
Over Design Over, Rocca Paolina, Perugia, 15 marzo - 13 aprile 2009
boek