Komm und Sieh. Come and See : Sammlung von Kelterborn. - Friese, Peter; London, Barbara; Seyfarth, Ludwig (Ostfildern : Hatje Cantz Verlag GmbH, 2015)
Arjona, Maria José ; Bird, Stuart ; Djurberg, Nathalie ; Edkins, Teboho ; Fontaine, Claire ; Gerz, Jochen ; Hill, Gary ; Krauss, Clemens ; Locher, Thomas ; Melhus, Bjorn ; Mosse, Richard ; Orimoto, Tatsumi ; Röhrscheid, Anke ; Simon, Taryn ; Subotzky, Mikhael ; Vassileva, Mariana ; Wasmuth, Corinne ; Weiyi, Hu ; Zielony, Tobias
Duits
Tentoonstelling 'Komm und Sieh. Come and See. Sammlung von Kelterborn', Weserburg - Museum für Moderne Kunst, Bremen, 10.10.2014 - 01.03.2015.
Engels
boek