Intenzione Manifesta. Il disegno in tutte le sue forme. : Manifest Intention. Drawing in all its forms. - Merz, Beatrice; Vecellio, Marianna (Mantova : Corraini Edizioni, 2014)
Wei Wei, Ai & Eliasson, Olafur ; Airo, Mario ; Alÿs, Francis ; Anselmo, Giovanni ; Arienti, Stefano ; Assaël, Micol ; Avery, Charles ; Balla, Giacomo ; Barney, Matthew ; Benassi, Elisabetta ; Boccioni, Umberto ; Boetti, Alighiero ; Bourgeois, Louise ; Guo-Qiang, Cai ; Calzolari, Pier Paolo ; Cantor, Mircea ; Zhen, Chen ; Cuoghi, Roberto ; Darboven, Hanne ; De Maria, Nicola ; Fabro, Luciano ; Favaretto, Lara ; Friedl, Peter ; Giacometti, Alberto ; Gilbert & George ; Guttuso, Renato ; Haendel, Karl ; Haring, Keith ; Jaar, Alfredo ; Kentridge, William ; Klee, Paul ; Kusmirowski, Robert ; LeWitt, Sol ; Licini, Osvaldo ; Long, Richard ; Macuga, Goshka ; Merz, Mario ; Merz, Marisa ; Migliora, Marzia ; Mikhailov, Boris ; Mir, Aleksandra ; Miro, Joan ; Mondrian, Piet ; Morandi, Giorgio ; Mullican, Matt ; Neshat, Shirin ; Nunzio ; Oldenburg, Claes & van Bruggen, Coosje ; Paolini, Giulio ; Pepperstein, Pavel ; Perjovschi, Dan ; Picasso, Pablo ; Rhode, Robin ; Rollins, Tim & K.O.S. ; Salvino, Andrea ; Schütte, Thomas ; Scotto di Luzio, Lorenzo ; Solakov, Nedko ; Trockel, Rosemarie ; Vo, Danh ; Weiner, Lawrence.
Engels
Tentoonstelling 'Intenzione Manifesta. Il disegno in tutte le sue forme', Castello di Rivoli, Museo d'Arte Contemporanea, Rivoli-Torino, 11.10.2014 - 25.01.2015.
Italiaans
boek