Annecy 2017 - Festival International du film d'animation Annecy 2017 ([S.l.] : Chalet Pointu, 2018)
Francis ; Kartal, Ayce ; Lindroth von Bahr, Niki ; Kuwahata, Ru ; Porter, Max ; Braibant, Laurène ; Arnoux, Charline ; Gapp, Mylène ; Rubinstayn, Léa ; Heilig, Florian ; Roux, Mélissa ; Andreae, Lucrèce ; Lillqvist, Katariina ; Schwenk, Jonatan ; Negulici, Sergiu ; Caura, Anaïs ; Chan, Eden
12 films qui ont marqué le monde du cinéma d'animation en 2017
film